SPS Fingerfood

Unter Fingerfood fassen wir alle Schmankerl zusammen, für dessen Verzehr man kein Besteck oder auch Teller benötigt. Einfach ein guter Happen aus der Hand.

  • Der Klassiker - belegte Brötchen

Brötchen garniert (mit traditionellem Baguette, Mischbrot oder Vollkornbrot) mit verschiedenen Aufstrichen
zB: Eiaufstrich, Thunfischaufstrich, Liptauer, Kräuterfrischkäse,...
belegtes Brötchen garniert(ebenfalls in den 3 verschiedenen Brotsorten) mit verschiedenem Belag
zB: Salami, Käse, Rohschinken, Schinken, Hühnerbrust, Speck, Lachs, Kaviar, Roastbeef, Spezialauflage,...

  • Gefülltes Jourgebäck - sehr gerne genommen

weils einfach praktisch ist und gut schmeckt
Mohn-, Sesam-, Naturjoursemmel, Kürbiskernjourweckerl, Vielkornjourweckerl, Topfenjourweckerl,... gefüllt mit Käse, Salami, Rohschinken, Schinken oder Speck, Gurkenscheibe, Paradeiser, Ei und einem kleinen Klecks Majonnaise

  • Pizzaschnecken - ein bisschen Italien

aber doch ganz anders
Frischer Blätterteig mit Mozzarella, Mais, Oregano und wahlweise mit Schinken, Speck oder vegetarsich

  • Croissants - Frankreich läßt grüßen

die Franzosen wissen was schmeckt
grosses Schinken - Käsecroissant (15x6 cm)
Butter Croissant mit chremigem Frischkäse - vegetarisch (15x6 cm)

  • Mini Strudel - köstliches aus dem Burgenland

praktisch portioniert - perfekt zum Naschen
Unsere beliebten Strudeln in mundgerechten Portionsstücken in den Sorten Kraut, Spinat-Schafskäse, Fleisch,
Gemüse, Kartoffel-Lauch